康樂及文化事務署 - 城門谷公園
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
 
  簡介
  公園設施
  交通
  聯絡方法
  開放時間
  其他公園
  康樂事務
  返回康文署

無障礙網頁守則
 

[簡介]

城門谷設施分佈圖

位置圖連結地理資訊地圖

城門谷公園位於荃灣城門道,毗鄰象山h及石圍角h。公園前身為房屋署轄下的象鼻山臨時房屋區及臨時遊樂場。臨時房屋區及遊樂場清拆後,交由前區域市政局發展為城門谷公園及城門谷運動場,並分別於一九九七年十二月十五日和一九九八年八月一日啟用。

城門谷公園佔地10.73公頃,園內動態及靜態康樂設施兼備,為市民提供一個運動消閒的好去處。城門谷公園分為北園和南園。北園的主要設施包括網球場、長者健體園地及兒童遊樂場。南園則有7人硬地足球場兼手球場、籃球場兼排球場、長者健體園地、卵石路步行徑及兒童遊樂場,並建有依地勢分作4層而總面積達3,500平方米的人工水景。

2003| 重要告示 修訂日期 : 2014年1月22日