康樂及文化事務署 - 九龍公園
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
歷史背景
怎樣抵達
戶外康樂設施
戶內設施
特式活動
觀鳥活動
聯絡我們
其他資料
位置圖
其他公園
康樂事務
返回康文署
 
無障礙網頁守則
九龍公園

戶內設施 >> 九龍公園體育館

體育館位於公園大樓西翼。主場的面積達1 760平方米,是九龍區其中一個最大的全空氣調節體育館,適合舉辦不同類型的體育活動。圖片

圖: 主場
主場
圖: 副場
副場

主場鋪設櫸木地板,可將之劃分成不同部分,轉為3個排球場/投球場或12個羽毛球場或1個手球場。舉辦大型活動所需的配套設備,如播音系統、電子計分牌及足以容納超過200人的可拆除的觀眾席等,均一應俱全。

圖: 舞蹈室
舞蹈室
圖: 健身室
健身室

其他設施包括3個設於1樓的空氣調節壁球場、2間供進行乒乓球、武術、劍擊及其他康樂活動的多用途活動室、1間舞蹈室和1間活動室,均設有扶手和鏡子,適合進行舞蹈訓練或綵排;而健身室內裝有完備的健身器材,已登記的康樂及文化事務署健身室使用者可隨時租用。

圖: 活動室
活動室
圖: 壁球場
壁球場

圖: 體育館的立體圖
體育館的立體圖

開放時間: 每日上午7時至晚上11時(定期保養日除外)

上一頁


2003| 重要告示修訂日期 : 2014年1月22日