康樂及文化事務署 - 香港動植物園
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
搜尋
網頁指南
聯絡我們
Graphic
背景
入場費用及開放時間
交通
設施
動物
植物
教育
照片廊
聯絡方法
位置圖
使用說明
其他公園
康樂事務
返回康文署
 
無障礙網頁守則
使用說明
 
問1. 為甚麼我的螢幕不能正確顯示本網站?
答1. 本網站應以 800x600 解像度及 Netscape 4.7Internet Explorer 4.0 或以上瀏覽器觀看。
 
問2. 為何我不能夠準確列印網頁右方的圖像及文字在 A4 尺吋的紙張上?
答2. 本網站提供的純文字版本,讓你可以將整個網站的內容列印在 A4 尺吋的紙張上。

如果你要列印“看看小冊子”內的圖像,你可以先將圖像儲存在你的電腦,然後使用圖像修葺軟件例如"小畫家"列印。
在 Internet Explorer 內儲存圖像,你只需“右按”你的滑鼠鍵,然後從清單中選擇“另存圖片”便可。
在 Netscape 內儲存圖像,你只需“右按”你的滑鼠鍵,然後從清單中選擇“另存新影像”便可。
 
問3. 為甚麼我的瀏覽器不能正確顯示某些中文字符?
答3. 你使用的字型檔可能不適用於顯示網頁內的特定字符。為確保你能看到適當的中文字符,我們建議你到下列網址下載及使用支援《香港增補字符集》的字型檔:
http://www.info.gov.hk/digital21/chi/hkscs/terms/terms2.html



2003| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月22日