康樂及文化事務署 - 工商機構運動會 2012 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
工商機構運動會 2010
活動簡介
重點資訊
參賽須知
團體總冠軍計算方法
團體總冠軍累積分數
比賽項目詳情
報名辦法及須知
網上報名
下載表格
比賽結果
圖片集
查詢
康樂事務
康文署主頁
 
無障礙網頁守則
 
 
 
活動簡介
 
photo

「工商機構運動會」是康樂及文化事務署(康文署)特別為本港的工商/公營機構及其僱員每兩年舉辦一次的大型綜合運動會,目的是希望各機構的員工通過參與賽事,增強員工的團隊精神及對機構的歸屬感,並且培養員工每日勤做運動的習慣,藉以推廣「普及體育」,建設一個充滿活力的健康社區。

「工商機構運動會」自1990年舉辦至今,已踏入第二十二年。「工商機構運動會2012」已於本年三月至十一月期間舉行,共設有十三個體育比賽項目,包括田徑、羽毛球、籃球、長跑、室內賽艇、桌球、游泳、乒乓球、網球、保齡球、排球、七人小型足球和十一人足球比賽。今屆的參加人數超過九千三百人,參與機構達二百六十七間,可見這個運動會獲香港工商界和公營機構的大力支持。

 

「工商機構運動會2012 - 綜合頒獎典禮」已於本年十一月十八日假石硤尾公園體育館順利舉行,各組別的團體總冠軍亦已於頒獎典禮中頒發,標誌著為期九個月的運動會共十三個體育比賽項目已圓滿結束。有關各項賽事的成績,請瀏覽比賽結果。各組別的團體總冠軍得獎名單如下:

甲組團體總冠軍 – 醫院管理局

乙組團體總冠軍 – 香港體育管理有限公司

丙組團體總冠軍 – 香港警務處

 
贊助
 
2011 | 重要告示 | 私穩政策 修訂日期: 2013年9月4日