康樂及文化事務署 - 學校體育推廣計劃
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
*
最新消息
關於學校體育推廣計劃
活動申請指引
運動獎勵計劃
運動教育計劃
簡易運動計劃
外展教練計劃
聯校專項訓練計劃
運動領袖計劃
運動章別獎勵計劃
學校資訊
資源中心
活動花絮
活力情報站
比賽資訊
下載資訊
返回康文署
無障礙網頁守則
 
  學校資訊  
 
資源中心 活動花絮 活力情報站      


2010年活動花絮
   
   *  藝術體操比賽2010



「藝術體操比賽2010」
藝術體操比賽2010「藝術體操比賽2010」已於本年7月10日在蕙荃體育館圓滿舉行。比賽共吸引了來自23間學校的43名體操小女將參加。部分參賽者曾參加「學校體育推廣計劃」的藝術體操訓練課程,或曾接受修畢「藝術體操指導員工作坊」的教練或老師教授,當中也有來自聯校藝術體操訓練計劃的學員。她們在賽前都經過最少一年的練習。

今年的比賽增添了新環節,大會安排全體運動員及裁判於賽前列隊進場和宣誓,以及由本屆聯校藝術體操訓練計劃的學員表演圈操助興。他們的精彩表演使活動生色不少。

比賽當天約有120名家長和師生到場為健兒打氣,場內氣氛十分熱鬧。賽事分四組進行,參加者分別競逐球操、圈操及繩操三個項目的獎項。經過連番激鬥,四個組別的個人全能冠軍分別由九龍真光中學附屬小學林頴麒(初級甲組)、香港培正小學張子柔(初級乙組)、保良局香港道教聯合會圓玄小學余施澄(新秀甲組)及聖保祿學校(小學部)魏千阡(新秀乙組)奪得。

看這相片廊 View this Photo Gallery




返回頁頂
2007| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日