康樂及文化事務署 - 學校體育推廣計劃
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
*
最新消息
關於學校體育推廣計劃
簡介
聯絡我們
活動申請指引
運動獎勵計劃
運動教育計劃
簡易運動計劃
外展教練計劃
聯校專項訓練計劃
運動領袖計劃
運動章別獎勵計劃
學校資訊
比賽資訊
下載資訊
返回康文署
無障礙網頁守則
 
 
簡介     聯絡我們
 
 
目標及內容 場地安排器材安排繳費及活動安排
 
 

返回頁頂
活動花絮
比賽成績
資源中心
活動須知
sportACT獎勵計劃
 
 
繳費及活動安排:
 
1. 活動收費將以每項活動或每項課程計算。
2. 體育示範、運動講座及運動場地參觀
請將活動費用的支票連同活動申請表在指定截止申請日期前,寄交沙田排頭街1-3號康樂及文化事務署總部1樓學校體育推廣小組。
3. 簡易運動計劃及外展教練計劃
請將活動費用的支票連同活動申請表在指定申請日期前,寄交沙田排頭街1-3號康樂及文化事務署總部1樓學校體育推廣小組。請留意每一單項活動的申請,須要夾附獨立支票以給予不同體育總會。此外,學校如在一張報名表上申請舉辦多項訓練課程,在提交申請表時須夾附每項課程各一張的獨立支票。
4. 聯校專項訓練計劃
參加的學生須經教練或老師為其進行技術評核及推薦,並透過學校報名參加及繳費。
5. 康文署於收到學校申請表及支票後,將於一星期內傳真確認收件回條予負責老師。如於兩星期後仍未收到確認收件回條,可致電2601 7602向康文署職員查詢。
6. 若體育總會/康文署未能安排活動,所提交的支票將原數退還。
7. 若康文署及有關體育總會已按學校的要求為「簡易運動計劃」及「外展教練計劃」的課程安排了教練,而學校最終取消申請,有關總會會從報名費中扣除行政費用,而餘額將由總會直接退回學校。
8. 所有成功安排的活動,康文署會向學校發出活動確認通知書,學校須按通知書內列明的日期,傳真回條予康文署確實活動安排。有關體育總會其後會寄回正式收據予負責老師。
9. 課程完結後,請保留「學員及教練出席表」副本,並於一星期內傳真至康文署(傳真號碼︰2684 9076)。
10. 如有關活動已安排章別測試,請保留測試結果副本並傳真至康文署。
11. 如欲了解各運動項目的詳情,請參閱有關的活動章程。如本計劃有新增項目,有關資料將寄予學校和上載於康文署網頁(http://www.lcsd.gov.hk)的「學校體育推廣計劃」內。若有任何查詢,可致電康樂及文化事務署學校體育推廣小組(電話:2601 7602)或以電郵(ssp@lcsd.gov.hk)與康文署職員聯絡。


 
       

2007| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年5月8日