康樂及文化事務署 - 殘疾人士服務機構競投飲食服務合約計劃
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
殘疾人士服務機構競投本署餐廳、小食亭及小型商店合約計劃**
簡介
目的
詳情
計劃內的場地
康樂事務
返回康文署
無障礙網頁守則
簡介
本署聯同社會福利署合辦殘疾人士機構競投本署餐廳、小食亭及小型商店合約計劃,已甄選本署轄下九個場地的餐廳、小食亭及小型商店合約,以局限性招標形式,供具有服務殘疾人士經驗及專業知識的受政府資助非牟利機構競投。
目的
本計劃旨在為殘疾人士提供就業及在職培訓機會,協助他們投入社會工作。
詳情
政府一直以來非常鼓勵殘疾人士學習謀生技能融入社會,本署遂與社會福利署合作,甄選了本署轄下九個場地的餐廳、小食亭及小型商店合約,以局限性招標形式競投,供服務殘疾人士機構承辦經營,為殘疾人士創造更多就業及在職培訓的機會。為確保計劃的成效,社會福利署從受政府資助非牟利的機構中甄選了一些合資格的機構參與這項計劃。被選取的機構一般具有服務殘疾人士經驗及專業知識,並至少於五年內曾積極參與福利及慈善活動,這些機構亦需具備有足夠的財政及管理能力。

計劃內的場地
場地 服務類型 地址

何文田體育館

餐廳

何文田忠義街1號

香港仔網球及壁球中心

小食餐廳及小食亭

香港仔海旁道1號

石硤尾公園體育館

餐廳及小型商店

深水鶗詀ぃ屨n昌街290號

歌和老街壁球及乒乓球中心

小食餐廳

九龍塘歌和老街/達之路交界

沙田公園

小食亭及流動小食亭

沙田源禾路2 號

香港仔體育館

快餐亭

香港仔大道203號香港仔市政大廈5樓

添馬公園

小食餐廳

添馬夏愨道

中西區海濱長廊(中環段)

快餐亭

添馬龍和道

香港海防博物館

小食餐廳

香港筲箕灣東喜道175號


市民於使用本署公園、體育設施及博物館之餘,亦歡迎光臨上述由殘疾人士機構經營的餐廳、小食亭或小型商店,享用他們所提供的美食及服務,作出支持及鼓勵。




2004| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年3月14日