康樂及文化事務署 - 康文署康體通
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
*康文署康體通
電話預訂
租訂康體設施
參加康體活動
康體通訂場處
網上預訂
康體通自助服務站
電話預訂
康體通使用條件
康體通用戶登記
康樂事務
返回康文署
政府五天工作周

無障礙網頁守則
 

市 民 可 以 利 用 香 港 身 份 證 或 康 文 署 康 體 通 用 戶 密 碼 , 享 用 電 話 預 訂 服 務。電 話 預 訂 須 於 3 日( 包 括 致 電 預 訂 當 日 )內 繳 費 作 實 。 租 用 人 或 其 代 表 須 在 辦 公 時 間 內 提 供 租 用 人 身 份 證 明 資 料 , 到 任 何 一 個 康 樂 場 地 訂 場 處 或 地 區 康 樂 事 務 辦 事 處 或 自 助 服 務 站 , 就 預 訂 時 間 / 段 節 繳 付 租 用 費 和 領 取 用 場 許 可 證 , 以 資 作 實 , 否 則 所 預 留 時 間 / 段 節 將 自 動 取 消 , 供 其 他 人 士 預 訂 。

市 民 以 電 話 預 訂 康 體 設 施 , 須 至 少 在 使 用 設 施 前 三 天 預 訂 , 並 至 少 在 使 用 設 施 前 一 天 繳 費 作 實 。 例 如 , 租 用 人 擬 預 留 6 月 8 日 的 時 段 , 最 遲 須 於 6 月 5 日 以 電 話 預 訂 , 並 於 6 月 7 日 或 之 前 到 訂 場 處 櫃 檯 或 自 助 服 務 站 繳 費 作 實 。 至 於 以 電 話 預 訂 超 過 三 天 後 的 場 地 , 繳 費 安 排 維 持 不 變 , 即 須 於 訂 場 當 天 起 計 三 天 內 繳 費 。 在 新 安 排 下 , 市 民 如 需 預 訂 少 於 三 天 前 的 設 施 , 仍 可 透 過 康 體 通 櫃 檯 服 務 、 網 上 預 訂 服 務 和 自 助 服 務 站 進 行 租 訂 ,並 即 時 繳 費 作 實 。

電 話 預 訂 服 務 辦 公 時 間 如 下:-

  星期一至五 星期六 星期日和公眾假期
由互動式話音回應系統
操作的租訂和報名服務
上午7時至下午9時
查詢服務
由電話操作員接聽
的租訂和報名服務
上午8時30分
至下午5時45分
休息

租 訂 和 報 名 熱 線:2927 8080
查 詢 熱 線 :2314 7702

2003| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日