康樂及文化事務署 - 行山樂
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
行山樂
引言接觸大自然路線海闊天空風景路線歷史古蹟追蹟路線合家歡樂路線認識地圖行山小錦囊遠足安全注意事項行山樂活動一覽表回主頁康樂服務返回康文署
無障礙網頁守則
 
行山樂活動一覽表

分區
辦事處

活動日期
(星期日)
活動時間
路線
報名日期
查詢電話
報名
辦法
資料容後提供。



*
每次最多可報4人

注意事項:
  1. 費用:每位40元

  2. 凡15歲以下、60歲或以上的人士、全日制學生或殘疾人士報名參加活動,如能出示有效證明文件,即可享有優惠收費;殘疾人士陪同者 (最多只限一名) ,亦可享有同優惠收費。

  3. 歡迎年齡在6歲或以上,體健、對行山活動有興趣者報名參加。但12歲以下參加者須由家長/成年人陪同出席。

  4. 如對活動的內容或報名事宜上有任何查詢,請向主辦活動分區辦事處聯絡。

報名辦法:
代表該項活動名額以先到先得的方式分配,市民可透過四種途徑(親臨分區辦事處或任何設有康體通服務的康體場地辦事處、電話、郵遞或利用康體通自助服務站)報名。
代表該項活動名額以抽籤方式分配。

代表該項活動同時接受康體通網上報名,先到先得,額滿即止。申請人可於接受報名首天上午8時30分起登入康體通網頁(http://leisurelink.lcsd.gov.hk)報名。

代表該項活動須在主辦活動的分區辦事處/ 區內指定場地報名, 辦事處會以先到先得的方式辦理申請。

 
2005| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年4月1日