康樂及文化事務署 - 我的動感日誌
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
我的動感日誌
簡介
動感百科
我的動感日誌
醫生的話
我的運動心得
健康小貼士
活動花絮
返回主頁
無障礙網頁守則

網頁指南
*

  1. 市民可於康文署各分區康樂事務辦事處索取「我的動感日誌」約章會員登記表格

  2. 填妥登記表格後,以下列方式交回本署,登記成為計劃的一份子:
    1. 將表格交回各分區康樂事務辦事處,即可換取「我的動感日誌」小冊子乙本;職員會在小冊子封面內頁的「動感約章」上貼上印花及填寫會員編號,會員請自行於約章上簽署,以確認完成登記手續;或
    2. 將填妥的登記表格連同已貼上郵票的回郵信封寄回本署 (地址:沙田排頭街1-3號康樂及文化事務署總部2樓大型活動組,信封面請註明:「我的動感日誌」);本署會以郵寄方式發出已貼上會員印花及編號的「我的動感日誌」小冊子乙本,會員請自行於約章上簽署,以確認完成登記手續。

  3. 成為會員後,可免費參加一連串的「動感約會」。在報名及參與「動感約會」時,必須出示已簽名的小冊子以確認會員資格。

  4. 本計劃的推廣日期至2007年3月31日止。有興趣參加「動感約會」者,請留意各「動感約會」的報名日期,名額有限,先到先得,額滿即止。


^頁首

 
2007| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日