康樂及文化事務署 - 我的動感日誌
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
我的動感日誌
簡介
動感百科
我的動感日誌
醫生的話
我的運動心得
健康小貼士
活動花絮
返回主頁
無障礙網頁守則
我的運動心得
*
 
 
做運動的好處多不勝數,只有參與其中,才能體會到箇中好處。
“劍擊運動員 - 張依妮

今時今日咁多細菌,唯一自救方法就是保持身心健康。莫再拖延,立即「動手動腳」,做個活力香港人!
“田徑/划艇運動員 - 倪文玲

運動的種類很多,你必定可以找到適合自己的類型;何不坐言起行,立即體會做運動的樂趣?“劍擊運動員 - 何嘉麗

體育舞蹈令我對運動更投入,跟著音樂去跳出每一步,總比只對著空氣做運動有趣得多。“體育舞蹈運動員 - 林秋霞

互相體諒,幫助,加強合作性的概念,能從體育舞蹈中感受及學習出來。
“體育舞蹈運動員 - 黎劍青

 
 
游泳不但能運動全身的肌肉,也能鍛鍊心肺功能,絕對是一個老少咸宜的運動!
“游泳運動員 - 蔡曉慧

做運動不一定是辛苦的,每星期抽三天做輕鬆的運動,既可減壓,又能保持美好身段!“沙灘排球運動員 - 謝穎紅

做運動最開心莫過於能出一身汗水,令身心舒暢,精神為之一振,更使人有力量去面對各種的挑戰!
“藝術體操運動員 - 彭惠融

運動不但增強身體健康,亦可減去身體的脂肪,令身型更好看,行動也更靈活順暢。“輪椅劍擊運動員 - 張偉良

多做運動除了能促進身心健康,有壓力時也不妨去做運動,因為這是減壓的良方。
“藝術體操運動員 - 彭惠怡
 
 
三歲定八十,跳舞強身最適合,運動藝術娛樂三結合。
“體育舞蹈運動員 - 葉賜偉

開展視野,豐富閱歷;鍛鍊體魄,滋潤生命;我堅信:『生命在於運動!』
“武術運動員 - 鄭家豪

每次運動都使我經驗到「渾身是汗」的樂趣,也使我得到精神上休息和清新的感覺。“跳繩運動員 - 陳運家

有氣管敏感的我,透過運動訓練,除了強健體魄外,還培養出我的責任感和毅力,不斷堅持和奮鬥,去追求我的理想!
“三項鐵人運動員 - 麥素寧

舞動肢體,舒展身心,與動感都市同步,享受活力人生!
“體育舞蹈運動員 - 何天虹

^頁首

 
2007| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日