康樂及文化事務署 - 最佳園林大獎-私人物業 2010
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
2010 最佳園林大獎 – 私人物業
簡介
一般章則
參賽文件的規定
登記表格
綠化首頁
無障礙網頁守則
參賽文件的規定
 
參賽文件 費用 登記及提交參賽文件

參賽項目的文件

1. 獲提名項目的所有資料,須在兩塊A2大小(420毫米 x 594毫米)的個別展板上展示。展板必須以輕巧物料製造,總厚度不得超過10毫米。

2. 展板上的文字應使用不小於10號的字體。展板上的資料須足以讓評判委員會的成員全面評審參賽項目。

3. 展板須用約300個電腦列印的文字及至少5張照片介紹獲提名項目,例如:

˙項目的總面積
˙建築覆蓋率
˙單位數目
˙建造日期
˙園林面積
˙綠化效果
˙園景設計概念,例如園林佈置總平面圖
˙園藝保養安排,例如園藝策略(包括樹木檢查和修剪策略)
,及園藝與樹木保養時間表等
˙園林特色
˙項目完成前/後的場地狀況
˙重大或特別的限制

4. 獲提名項目的綠化/園林地方必須是永久設施。可移動的花盆/花槽不計算在內。

5. 公司(園景公司/園藝保養公司/物業管理公司)的名稱,包括其註冊標誌, 不應在展板的正面顯示,只可在展板的背面顯示。

6. 提供介紹獲提名項目的綠化設施及其相關基礎設施及建築的錄影片段(以60秒為限),並須以光碟/數碼影音光碟儲存,儲存格式須是 DVD/VCD/MPEG/AVI/WMV。

7. 提供上文第3段所述的高解像度(五百萬像素或以上)數碼照片,並須以光碟/數碼影音光碟儲存,儲存格式須是 JPEG/BMP/TIFF/RAW。

8. 提供上述第3段所述的園林佈置總平面圖(如有),並須以光碟/數碼影音光碟儲存。

 

 
 
2010| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2011年11月24日