康樂及文化事務署 - 高爾夫球設施
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
Golf Facilities
簡介
屯門高爾夫球中心
和宜合道高爾夫球練習場
順利h體育館室內高爾夫球練習場
港島東體育館室內高爾夫球發球道
設施收費
租用條件
預訂方法
高爾夫球(練習場)公開賽
康樂事務
返回康文署
 
⊿蝷蝬脤摰
 
預訂方法
 


這項預訂程序適用於預訂康文署高爾夫球設施,包括高爾夫球發球練習場及練習草坪。


個人預訂

市民可使用香港身份證或康文署「康體通」服務,通過下列途徑在使用日期前三十天內預訂設施:

  1. 在任何設有「康體通」服務的康樂場地或康樂事務辦事處預訂;或
  2. 以電話預訂(電話號碼:2927 8080);或
  3. 使用「康體通」網上預訂服務(http://leisurelink.lcsd.gov.hk) ;或
  4. 使用「康體通」自助服務站

頁首

團體預訂

合資格的團體可預訂康文署高爾夫球設施。團體負責人請填妥申請表格,然後交回、寄回或傳真至有關場地。場地會以先到先得方式處理,並根據預訂場地守則分配設施。

預訂注意事項:

  1. 在天文台懸掛紅色或黑色暴雨警告訊號、3號或以上風球、其他惡劣天氣、任何無法預見的情況、管理人員因安全理由或場地運作需要而認為康體設施不宜使用時,屯門康樂體育中心及和宜合道運動場高爾夫球設施即會關閉。

  2. 申請租用屯門康樂體育中心及和宜合道運動場高爾夫球設施,除遞交特定的申請表(可於此處下載,表格編號LCS 189)外,並須一併遞交已填妥的設備附件(可於此處下載)

  3. 除上述預訂注意事項1及2外,其他詳情請參考「收費康體設施的預訂簡介

頁首



 
修訂日期 : 2014年1月22日