康樂及文化事務署 - 電子雜誌
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
 
引言
雜誌訂閱
選擇興趣範圍
雜誌精選
雜誌樣板
常見問題
查詢
返回康樂及文化事務署
 
無障礙網頁守則
 
 
引言

康 樂 及 文 化 事 務 署 ( 康 文 署 ) 於 二 零 零 二 年 年 中 推 出 電 子 雜 誌 訂 閱 服 務 , 讓 大 眾 市 民 可 方 便 快 捷 地 獲 得 康 文 署 文 康 節 目 及 其 他 社 區 盛 事 的 最 新 資 訊 。

康 文 署 電 子 雜 誌 有 兩 個 版 本 :
- 電 子 雜 誌 精 選
- 個 人 化 電 子 雜 誌

康 文 署 電 子 雜 誌 精 選 是 一 份 電 子 通 訊 , 內 容 包 括 最 新 及 即 將 舉 行 的 文 康 節 目 精 選 資 料 。

康 文 署 個 人 化 電 子 雜 誌 是 一 份 配 合 個 人 需 要 的 電 子 通 訊 , 內 容 包 括 根 據 個 別 訂 戶 的 興 趣 範 圍 而 選 出 的 最 新 及 即 將 舉 行 的 文 康 節 目 資 料 。

康 文 署 電 子 雜 誌 每 周 免 費 傳 送 到 訂 戶 的 電 子 郵 箱 。

 

2003| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日