康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


文物之友


 

文物之友每月通訊

重要通告:「文物之友」計劃新安排(二)

文物之友自1997年成立以來,得到市民的熱烈支持,現已累積逾八百名會員。 會員在文物保育及宣傳工作方面提供大力協助。辦事處亦為會員提供有關本地文物的專業訓練及活動,包括有關歷史文物的講座、工作坊及參觀活動,並安排會員參與教育活動的義務工作。部分受訓的會員更成為古蹟導賞員,向市民大眾宣揚文物保育的訊息。辦事處每年將統計各會員參與活動及義工服務的時數,並頒發全年服務獎予最高時數的文物之友,以表揚會員對文物保育宣傳工作的貢獻。

「文物之友」是隔年招募,下期將於 2015 年初進行,詳情將於網頁公布。

查詢:黃小姐 (2208 4406)

辦公時間:星期一至五 (上午9時30分至下午12時30分,下午2時30分至5時30分。)


文物之友活動剪影文物之友活動剪影

 

 
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃