字體大小: A A A Facebook Twitter Email to friends

舞在平行線系列:韓錦濤、韓嘉政《泡菜》

 

節目取消及退票安排

上述節目原定於2013年11月15至16日(星期五至六)晚上8時及11月17日(星期日)下午3時於西灣河文娛中心劇院舉行,因主要舞者韓嘉政腿部受傷未能演出而取消。持有該演出門票的人士可於下列時間憑完整門票到下列地點辦理退票手續:

日期:   2013年11月29日至12月20日

地點:  
香港文化中心城市電腦售票處(開放時間:每日上午10時至晚上9時30分)
香港大會堂城市電腦售票處(開放時間:每日上午10時至晚上9時30分)

注意:   退票手續必須於20131220或之前辦妥,逾期恕不受理。

如有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電2268 7323。

場地 日期 & 時間 票價
西灣河文娛中心劇院
地圖
15.11.2013(星期五)-16.11.2013(星期六)
17.11.2013(星期日)
20:00
15:00
$200, $160

 

15.11.2013設演後藝人談

 

我們的世界曾是雪白,卻遺失於赤紅的染缸之中…

 

她們「辣」,只因她們不得不塗上辣醬,長時間在甕缸裡,經過長年累月的發酵,變成了紅紅的泡菜。有人為她們瘋狂,有人敬而遠之,但世人卻忘記了,她們本來是單純且青澀的大白菜。

 

終於,她們決定透過身體,用文字用音樂把自己一層一層的泡菜葉剝開,顯露她們脆弱純真的一面,卻是作為女人最「美」的一面。

 

編舞 / 舞者:

韓錦濤、韓嘉政

 

舞者:

王泳、Christopher John Arzaga

 

編舞介紹

 

編舞/舞者:韓錦濤

畢業於香港演藝學院,主修現代舞。畢業後仍不斷進修,曾榮獲亞洲文化協會奬學金參與美國北卡羅萊納州American Dance Festival。為追求國際水平的舞蹈技巧,Angela期後更前往美國紐約Ballet Art School修讀舞蹈課程,並到美國多間舞蹈名府學習,當中包括Ailey School、Martha Graham School 、Step Dance Studio、Broadway Dance Centre、Edge Dance Studio及Dance New Amsterdam,多元化且專業的舞蹈訓練,為她日後的舞蹈事業發展奠下重要基石。擁有豐富舞台經驗的Angela,致力將她的舞蹈熱誠、知識及經驗傳授給各地學生。除了先後獲邀於香港演藝學院、城市當代舞蹈團、香港藝術中心、北京舞蹈學院、中央民族大學、TVB及各大專院校擔任客席導師,Angela更於二○○三年創辦了舞蹈學校Studiodanz,並於二○○七年籌辦了The Showbiz Project專業舞蹈員培訓課程,為有志成為舞者的年青人提供專業培訓。至今,Angela桃李滿門,不少本地出色舞者都是她的學生。

 

編舞/舞者:韓嘉政

畢業於香港演藝學院現代舞系,二○○三年獲香港賽馬會音樂及舞蹈信託基金獎學金赴美國紐約SUNY Purchase College深造,取得藝術學士學位。在紐約讀書期間,曾為High Frequency Wavelengths Dance Company Production 和Noemie Lafrance of Sens Production的主要成員,亦曾與多個不同舞團及編舞合作。二○○八年從美國回港,與林建洪及梁秀妍創立舞團「離地三匠」,並製作《六人及底》及《恆久是…?》。韓於二○一一年五月成為香港著名舞蹈學校──舞館(九龍分校)的董事。編舞工作方面,曾為Nike Kobe Bryant Hong Kong Tour 2009、香港農曆新年花車巡遊2008、Studiodanz Showcase 2007-2010, 2013、《隨意門》及Endlessness 等演出編舞,其作品People Help the People 更於2012年Hong Kong Best Dance Crew中獲季軍殊榮。韓亦十分活躍於各大小舞蹈演出,曾參與演出包括《江蕙鏡花水月演唱會》、《張學友1/2世紀世界巡迴演唱會》、《峯‧情無限Let's Get Wet 演唱會》、《關淑怡Unexpected演唱會》、《張國榮Miss you much 演唱會》、《甩息》、Whatever, 《RJ 日記》、《愛息》、《第十五屆多哈亞運會開幕禮》 等。曾擔任「不加鎖舞踊館」駐團藝術家,現為Jazz Funk及現代舞導師、表演者、編舞,及為Beyond 852和SD Crew之重要成員。

 

創作及製作團隊

 

 

編舞 / 舞者:

韓錦濤、韓嘉政

舞者:

王泳、Christopher John Arzaga

導演:

郭翠怡

作曲:

陳明道

佈景設計:

張思勤

服裝設計:

Joey Choi

燈光設計:

黃宇恆

音響設計:

黎智勇

化妝設計:

Nicole Ko

平面設計及攝影:

趙汝瑋

監製:

黃懿雯

 

票務

 

門票於九月六日起在各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售

 

購票優惠

設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障受惠人士可獲半價優惠 (綜援受惠人士優惠票數量有限,先到先得,額滿即止)
優惠票持有人入場時,必須出示證明身分或年齡的有效證件

 

集體購票優惠
每次購買4至9張正價門票可獲九折優惠;10至19張,八五折;20張或以上,八折

 

「舞在平行線系列」節目:《踏。傳承》及《泡菜》

同時購買兩個節目的正價門票可享九折優惠。

 

訂購每場門票,只可享有上述其中一項優惠,請於購票時先通知票務人員

 

查詢

 

節目:2268 7323

票務:2734 9009

信用卡電話購票:2111 5999

網上購票:www.urbtix.hk

 

演出長約一小時三十分鐘,不設中場休息

觀眾務請準時入場,遲到者須待節目適當時間方可進場

本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利

 

活動日誌

now on sale soon on sale

訂閱文化節目組的電子通訊

最新電子通訊

按此瀏覽最新網上版電子通訊

訂閱康文署電子雜誌

可取得康文署的最新資訊動向

登記康文署電子雜誌

facebook like