跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

招標公告

2014.09.03 15:30 33°C 陽光充沛酷熱天氣警告
招標公告
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
招 標 公 告 分隔符號 已 批 出 的 合 約 公 告 分隔符號 主 要 採 購 預 覽 分隔符號 康 樂 及 文 化 事 務 署 供 應 商 分隔符號 其 他 網 址
招標公告
招標類別: 收入類
組別: 香港大球場
招標編號: LRQ HKS C1-30/17 I
採購部門: 康樂及文化事務署
項目: 招標承投香港大球場4、7、16、24、25及33號快餐亭業務的經營權
詳情: 招標承投香港大球場6個快餐亭業務的經營權,由2014年7月1日至2017年6月30日,為期36個月。
數量: 不適用
送貨期限: 不適用
聯絡人: 陳凌文女士,香港大球場高級助理經理(包箱及食店)
地址: 香港掃桿埔東院道55號香港大球場
電話號碼: (852) 2895-7914
傳真號碼: (852) 2895-7962
截止日期及時間: 2014年4月2日(星期三)正午12時前(香港時間)
投標投遞地點及時間: 投標書須遞交政府物流服務署開標委員會主席,並放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。逾期的投標概不受理。
備註: 1. 香港特別行政區政府不一定採納出價最高的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
2. 批出是次合約的詳情,將在互聯網上公布。
索取投標表格地點: 香港大球場辦事處
地址: 香港掃桿埔東院道55號
電話號碼: (852) 2895-7926

[返回] [頁首]

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群