康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
招標公告2014.07.31 13:31 33°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 招標公告 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
招標公告
招標類別: 收入類
組別: 曹公潭戶外康樂中心
招標編號: LRQ/TKTORC/01/2014
採購部門: 康樂及文化事務署
項目: 招標承投經營曹公潭戶外康樂中心普通食肆及小食食肆業務的許可證
詳情: 招標承投經營曹公潭戶外康樂中心普通食肆及小食食肆業務的許可證,承辦期由2014年9月1日至2017年8月31日,為期36個月。
數量: 不適用
送貨期限: 不適用
聯絡人: 李少玲女士,文書主任 (曹公潭戶外康樂中心) 或周富忠先生,副經理(曹公潭戶外康樂中心)一
地址: 荃灣荃錦公路105號曹公潭戶外康樂中心
電話號碼: (852) 2417 5527 or 2417 5514
傳真號碼: (852) 2492 4436
截止日期及時間: 2014年5月28日(星期三)中午12時前 (香港時間)
投標投遞地點及時間: 投標書須遞交政府物流服務署開標委員會主席,並放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。
備註: 1. 香港特別行政區政府不一定採納出價最高的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
2. 批出是項合約的詳情,將刊載於香港特別行政區政府憲報,並在互聯網上公佈。
索取投標表格地點: 投標文件及有關資料,可於康樂及文化事務署曹公潭戶外康樂中心索取。
地址: 荃灣荃錦公路105號曹公潭戶外康樂中心
電話號碼: (852) 2417 5527

[返回] [頁首]

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群