康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 03:12 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : May
 
文化市集 創意雲集
*********

  香港文化中心的露天廣場到周末的「人氣」特別旺盛,數十個攤位售賣各類創意手工藝品,別具特色,吸引遊人駐足觀賞。康樂及文化事務署(康文署)舉辦「伙伴創意市集@文化中心」計劃,與本地不同創意藝術團體和非政府機構合作,為藝術工作者提供展示產品的平台,讓他們聚首一堂,與公眾交流藝術創作。

  康文署自去年九月推出計劃以來,由不同團體統籌的市集逐一登場,計有「保良市集」、「青協市集」、「自由市場」、「伙炭手作仔市集」和「mha•創意墟」。

  參與「伙炭手作仔市集」的年輕藝術家和香港心理壎芛|的學員接受《政府新聞網》訪問,分享他們做市集檔主的感受。有關報道今日(五月十八日)以文字和影片方式上載。



2014年5月18日(星期日)
香港時間10時25分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2014年5月18日