康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 00:04 26°C 微雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2014
May
康文署流動圖書館一、六及十例行維修暫停服務
*********************

  康樂及文化事務署發言人今日(五月五日)宣布,流動圖書館一、六及十將於五月的不同時段暫停服務,以便進行例行保養維修工程。

  流動圖書館一將於五月十二日至二十四日暫停服務,受影響的服務站包括葵涌祖堯h、葵盛東h、葵盛西h、石籬(一)h及麗瑤h;荃灣海濱花園、深井、梨木樹h、荃景圍及象山h;青衣長青h及青逸軒。查詢有關流動圖書館一的詳情,可致電二四一四 三一五七。

  流動圖書館六將於五月十九日至二十四日暫停服務,受影響的服務站包括筲箕灣東大街、石澳泳灘、黃大仙翠竹花園、鴨c洲利東h及鴨c洲h。查詢有關流動圖書館六的詳情,可致電二五○五 四六九○。

  流動圖書館十將於五月二十六日至三十一日暫停服務,受影響的服務站包括大埔廣福h、屯門青田遊樂場、青衣長宏h、元朗洪水橋、天水圍天悅h及天華h。查詢有關流動圖書館十的詳情,可致電二四五○ 一八五七。

  讀者可使用其他公共圖書館借閱或歸還圖書館資料,亦可致電二六九八 ○○○二/二八二七 二八三三,或透過互聯網www.hkpl.gov.hk 續借圖書館資料。



2014年5月5日(星期一)
香港時間11時00分

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群