康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.26 02:21 29°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
2013除夕倒數嘉年華今晚沙田舉行
*****************

  眾多市民參與今晚(十二月三十一日)在沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊舉行的「2013除夕倒數嘉年華」,欣賞多采多姿的節目,並迎接新一年的來臨。嘉年華由康樂及文化事務署主辦,於晚上八時三十分至元旦凌晨十二時十五分舉行。

  今年嘉年華的精彩節目包括斯里蘭卡火舞表演、青春組合HotCha、歌手李安豪及張惠雅表演流行歌曲、約一百位不同年齡的拉丁舞者演出迷人的拉丁舞等。此外,還有多項具亞洲民族色彩的演出和富有趣味的活動讓市民欣賞及參與,包括印度、印尼和泰國的傳統舞蹈,以及土耳其雲石畫、咖啡拉花和水果雕刻等不同類的工作坊。

  嘉年華的其他節目包括年青鋼琴手陳雋騫表演鋼琴獨奏;長笛、夏威夷小結他和鼓樂表演;以及舞蹈、音樂、花式跳繩、踢毽、花式單車、步操管樂、爵士樂區等,與市民共度愉快的除夕夜。

  在倒數時刻,場內進行耀目璀璨的煙火匯演,五光十色的煙火於沙田大會堂及沙田公共圖書館的上空發放,與市民共迎新年來臨。



2013年12月31日(星期二)
香港時間22時30分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年12月31日