跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 10:47 29°C 陽光充沛酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
December
康文署於沙田舉行二○一三除夕倒數嘉年華
*******************

  康樂及文化事務署(康文署)將於除夕夜在沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊舉行「二○一三除夕倒數嘉年華」,與市民一起迎接新年。嘉年華會由十二月三十一日(星期二)晚上八時三十分開始,至元旦凌晨十二時十五分結束,免費入場。

  今年的嘉年華會的精彩節目包括斯里蘭卡火舞表演、流行曲演唱及百人拉丁舞表演等。斯里蘭卡的舞者將為觀眾帶來緊張刺激的火舞,他們利用火球、火棒等作出雜耍、翻騰及體操等高難度動作;還有青春組合HotCha、歌手李安豪及張惠雅獻唱多首流行曲目;以及約一百位不同年齡的拉丁舞者演出充滿動感的舞蹈。此外,於城市藝坊亦設有爵士區,由多個爵士樂隊及組合獻上迷人音樂。

  今年的嘉年華亦安排多項具亞洲民族色彩的演出和富有趣味的活動,讓市民欣賞及參與。除了有印度、印尼和泰國的傳統舞蹈外,還有土耳其雲石畫、咖啡拉花和水果雕刻等不同類的工作坊。另外,市民亦可以即場品嚐印尼咖啡、鍚蘭紅茶、泰國茶及菲律賓特飲等。

  嘉年華尚有多項精彩表演,包括由年青鋼琴手陳雋騫表演的鋼琴獨奏;長笛、夏威夷小結他和鼓樂表演;以及舞蹈、音樂、花式跳繩、踢毽、花式單車、步操管樂等,與市民共度愉快的除夕夜。

  在踏進二○一四年的時刻,大會更安排耀目璀璨的煙火表演,屆時五光十色的煙火將於沙田大會堂及沙田公共圖書館的上空發放,慶祝新年的來臨。

  康文署提醒市民參與嘉年華會時,請保持地方清潔,愛護公物,以及緊守秩序,注意安全。市民亦切勿攜帶罐裝噴劑、金屬汽球及玻璃瓶進場。

  節目查詢,請致電二五九一 一三四○或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/eo



2013年12月18日(星期三)
香港時間20時00分

D93474C1829644619E7E2CF46E9681B1_B.JPG

除夕倒數嘉年華將有斯里蘭卡民族舞蹈表演。

184A8A41FD0045CA834493F3964F8070_B.JPG

香港長笛藝術學院將帶來長笛演奏。

E5AFD3BE39004FE8A0291B12BF6347C4_B.JPG

香港體育舞蹈總會將帶來拉丁舞表演。

82A0EFA1C8004AA8A80561A6D4194DCF_B.JPG

嘉年華亦有爵士舞表演。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群