康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 15:12 33°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
嶄新雜耍目不暇給 國際雜耍大賽冠軍馬克.力沙十二月來港演出
*****************************

  來自美國的國際雜耍大賽冠軍馬克.力沙將於十二月重臨香江,並帶來結合傳統雜耍與3D效果的《反斗雜耍3D騷》。

  馬克.力沙將會演出多個精彩項目,包括運用彈彈球奏出交響曲,又會巧妙地利用鋼管,把光線與聲音交織成一個網絡,還有無數激光極速在觀眾的頭頂旋轉飛舞,劃破漆黑的現場。觀眾亦可即場戴上立體眼鏡以新角度體驗雜耍表演。

  馬克.力沙曾贏得美國年度大學藝人獎以及一九九八年度喜劇藝人獎等殊榮。他的足跡遍布天下,包括三度在美國甘迺迪中心和林肯演藝中心演出,並經常在美國的電視節目中亮相。力沙的演出結合原創喜劇、高水準的雜耍、形體動作、音樂和科技,以創新的手法把歡樂帶給大家,並致力鑽研及創新表演的內容。

  節目演出詳情如下:

十二月二十七日(星期五) 晚上八時
荃灣大會堂演奏廳
票價:一百八十元、一百五十元、一百二十元

十二月二十八日(星期六) 晚上八時
大埔文娛中心演奏廳
票價:一百八十元、一百五十元、一百二十元

十二月二十九日(星期日) 下午三時
上環文娛中心劇院
票價:二百二十元、一百六十元

  《反斗雜耍3D騷》(英語演出,附中文字幕)由康樂及文化事務署主辦,是「開懷集」節目之一。門票現已於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設「開懷集」套票及集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  節目恕不招待三歲以下小童。查詢節目詳情,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/ce/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_362.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

  「開懷集」其他節目包括:大細路劇團《嘰喱咕嚕音樂家》、香港城市室樂團《純淨美聲──海莉.威斯特拉》、巴黎木十字兒童合唱團(法國)、明日藝術教育機構《狐狸伯伯幾多點?》、偶友街作《毛毛的夢幻彩衣》、香港聖樂團聖誕音樂會《聖誕幻想曲》、貴州省遵義雜技團、小海衋萼蜈@團《夢幻國歷險記》(澳洲)及亞高森擊舞團《擊舞迴響》(法國)。



2013年11月15日(星期五)
香港時間14時30分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年11月15日