康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.25 05:42 29°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : October
 
西貢區堆沙比賽暨堆沙交流活動2013現正接受報名
************************

  康樂及文化事務署(康文署)將於十一月十日(星期日)在西貢清水灣第二灣泳灘舉行西貢區堆沙比賽暨堆沙交流活動,藉此提高市民對堆沙活動的興趣及鼓勵發揮創意。比賽現已開始接受報名,截止報名日期為十月三十一日。

  堆沙比賽分為四個組別,包括公開組、青少年組、家庭組和展能組。每組之冠、亞、季軍可獲獎座乙個,比賽並設全場總冠軍獎項。為鼓勵更多市民參加,大會還特設六個優異獎項,凡未曾於二○一一至二○一三年間在這項賽事獲獎的隊伍均有資格競逐。

  贏得全場總冠軍的隊伍,將有機會獲邀參加「香港─鹿兒島堆沙交流活動─香港代表隊甄選賽」,爭取代表香港參加二○一四年在日本舉行的「香港─鹿兒島堆沙交流活動」。

  有興趣的市民請從速報名。比賽章程及報名表可在康文署網頁下載(網址 : www.lcsd.gov.hk/MonthlyProg/Ls/saikung/noticec.html)或於西貢區康樂事務辦事處、翠林體育館、寶林體育館、將軍澳體育館、坑口體育館、寶翠公園、西貢網球場及壁球場索取。如有查詢,請致電2791 3100與西貢區康樂事務辦事處職員聯絡。

  比賽當日,日本鹿兒島日置市堆沙隊將會來港作堆沙示範及交流。其他精彩節目包括啦啦隊表演、清潔沙灘活動、堆沙樂園及親子沙灘飛盤同樂活動。為方便市民參與是次活動,大會將於活動當日上午九時四十五分起在將軍澳毓雅里(旭輝臺)提供免費穿梭巴士服務,接載市民往返清水灣第二灣泳灘。歡迎市民一家大小齊來參加,歡度一個愉快的週日。



2013年10月21日(星期一)
香港時間12時55分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年10月21日