康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.21 07:37 24°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : September
 
民政事務局局長嘉許計劃頒獎禮
**************

       舉行的「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮中,頒發嘉許狀及獎章予二十七名人士,以表揚他們在促進康樂體育和文化藝術發展,以及在推動社區綠化方面的卓越貢獻。

  曾德成致辭時感謝各位獲嘉許人士多年來積極推動文康體藝的發展和綠化工作,共同建設香港。

  曾德成說:「獲嘉許人士一直在各自的崗位盡心盡力,為締造一個更美好的香港默默耕耘,實在值得嘉許。希望各人努力不懈、熱心服務社會的精神,能夠激勵廣大市民,攜手推動社會邁步向前。」

  「民政事務局局長嘉許計劃」於二○○二年推出,目的是表揚在文康體藝、社區建設和社會服務方面有傑出表現和貢獻的人士。特區政府今年開展「家是香港」運動,鼓勵全港市民參與,目的亦正是發揚關愛互助、團結共融的精神。

2013年9月18日(星期三)

FF17D89F6CEE4616A4A8516FC782336C_B.JPG

民政事務局局長曾德成今日(九月十八日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上致辭。

92F31F245FAD451AA7E06D63CBB992B8_B.JPG

曾德成(前排右七)、民政事務局副局長許曉暉(前排右八)和康樂及文化事務署署長馮程淑儀(前排右六)與各獲嘉許人士在頒獎禮後合照留念。

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年9月18日