跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 03:22 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
September
民政事務局局長祝賀李慧詩在全運會奪得金牌
******************************

  民政事務局局長曾德成祝賀香港自行車運動員李慧詩今日(九月六日)在遼寧舉行的第十二屆全國運動會(全運會)中,奪得自行車女子場地凱林賽金牌。

  曾德成說:「繼陳振興奪得自行車男子山地越野賽的銅牌後,李慧詩憑她出色的技術與無比的毅力,再為香港單車隊奪取獎牌,令我們引以為傲。」

  「她全力以赴,充分展現優秀的運動員風格;相信她出色的表現定會激勵香港運動員在其餘賽事奮力拼搏,為香港再創佳績。」

  香港運動員至今在十二全運已奪得一面金牌、兩面銀牌和兩面銅牌。

二○一三年九月六日(星期五)

EAF056A1525347C1B2F65DCE10F7025E_B.JPG

香港單車運動員李慧詩今日(九月六日)在遼寧舉行的第十二屆全國運動會(全運會)上,力壓對手,奮力衝線。

FF104F889C31494BA7F62352909F6728_B.JPG

李慧詩(左)勇奪全運會自行車女子場地凱林賽金牌後,與教練沈金康(右)合照。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群