跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 20:04 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
September
《電器公司》手提電腦大樂隊 超乎尋常的演奏體驗
******************************

  十部電腦一字排開,組成超乎尋常的手提電腦Orchestra,由音樂電子才華洋溢的演出者展示超乎尋常的演奏,將於十月公演兩場音樂會。

  《電器公司》將演奏四位灸手可熱當代音樂本地作曲家及美國作曲家的五首全新作品,還請來於YouTube超過數十萬點擊的色士風獨奏家孫穎麟,破天方與手提電腦樂團玩協奏,請觀眾屆時記得自備smartphone入場,一同在電氣道上風馳電掣!

  作曲家保羅‧蘭斯基(美國)、Sascia Pellegrini(意大利/香港)、羅穎綸(香港)、鄧樂妍(香港)、林儷(香港)將電腦的生物感測、動態感測與網絡交流功能,盡化為音樂素材。演出中《電器公司》將點指美國「電腦音樂教主」保羅蘭斯基博士的八聲道電音經典:《格式怪談》!屆時「電腦們」時而隔空對話,時而議論紛紛,顛覆人類與機器的從屬關係。

  《電器公司》手提電腦Orchestra自成軍以來,致力鑽研「鍵盤點指合奏」藝術!公司十位社員周身刀,既是樂手亦是電腦黑客,研發自家軟件硬件,並定期邀請作曲家為樂團編寫新作,以科技打破音樂廳常規。

  《電器公司》手提電腦大樂隊演出由康樂及文化事務署主辦,於十月十八日及十九日(星期五及六)晚上八時,在香港兆基創意書院多媒體劇場公演,門票二百元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/program_334.html ;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

  本節目於每場演出後均設有演後藝人談(英語主講),歡迎觀眾留步參加。



2013年9月6日(星期五)
香港時間15時47分

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群