康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 09:42 30°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2013
August
第一屆勛菲爾德國際弦樂比賽活動安排
*****************

電台及電視台宣布員注意:

請盡速播出下列消息及在適當時間重播:

  康樂及文化事務署今日(八月十四日)宣佈,由於八號熱帶氣旋警告信號現正生效,原定於今日由藝韻管弦樂協會主辦,於荃灣大會堂演奏廳/文娛廳/展覽館舉行的「第一屆勛菲爾德國際弦樂比賽」將有以下安排:

* 如八號或更高熱帶氣旋警告信號在上午七時或以前取消,今日全日賽事如期進行。
* 如八號或更高熱帶氣旋警告信號在正午十二時或以前取消,今日下午及晚間賽事將如期進行。
* 如八號或更高熱帶氣旋警告信號在下午六時或以前取消,今日晚間賽事將如期進行。
* 如八號或更高熱帶氣旋警告信號在下午六時後取消,今日全日賽事將全部取消。

  由於賽事次序可能受天氣影響而作出調整,參賽者應先致電主辦機構藝韻管弦樂協會查詢比賽的最新安排。倘有任何爭議,一切以主辦機構的決定為最終決定。

  有關是次比賽詳情,請瀏覽相關網站(www.grandmaster.org.hk )。如有查詢,請致電二一一七 一七二六/六○一一 二五六六。



2013年8月14日(星期三)
香港時間6時02分

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群