跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.30 20:20 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
August
劇場工作室九月演出《迷失香港》
**********************

  繼得獎作《夜鷹姊魅》後,劇場工作室於九月將呈獻一齣直陷人心的作品《迷失香港》。

  不同的價值觀,擁有不同的世界。四位不同的年紀的女性站在都市的中央,眺望海港迷離的大霧,發展出她們糾結的動人故事。在生命網絡弦線的彈奏下,四人的關係似有還無,卻互相影響,懸浮在他人的生命之中。手上的錶指不同的時間,走在不同的道路,但在十字路口中,她們總會遇見。

  殯儀花店,結束中再度開始……

  《迷失香港》由余翰廷編劇及執導,主要演員包括香港舞台劇獎最佳女主角廖淑芬、最佳女配角陳桂芬、林娜、譚芷翎、高繼祥及胡俊謙。

  粵語演出的《迷失香港》由康樂及文化事務署主辦,九月二十日至二十二日(星期五至日)晚上八時及九月二十一日及二十二日(星期六及日)下午三時在上環文娛中心劇院舉行。門票分一百二十及一百八十元兩種,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。九月二十一日及二十二日下午場次演出後設座談會,歡迎觀眾留步參加。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_312.html ;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2013年8月9日(星期五)
香港時間11時01分

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群