跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.23 04:42 15°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
July
康文署八月三日及四日舉行夏日狂歡大派對2013《動物王國歷險記》
******************************

  由康樂及文化事務署舉辦的夏日狂歡大派對2013《動物王國歷險記》,今年以動物世界為主題,將於星期六及日(八月三日及四日)在灣仔伊利沙伯體育館舉行,透過多項表演節目及親子互動工作坊,讓觀眾享受嘉年華樂趣,所有活動均免費入場,歡迎市民參與。

  《動物王國歷險記》節目豐富,分為「動物王國大匯演」、「森林遊藝會」、「動物手作樂園」、「豬『兜』電影院」以及「森林3D照相館」等五個主題,讓參加者體驗愉快的歷險之旅。

  位於伊利沙伯體育館三樓表演場的「動物王國大匯演」設有一連串精彩合家歡表演,如兒童歷奇劇場《神勇的一夜》、非洲鼓樂及舞蹈、非洲木片琴、魔術、小丑雜耍、武術表演等。

  「森林遊藝會」設於地庫多用途練習場,節目包括親子布偶劇場及手指偶工作坊、扭氣球、箭藝攤位,以及讓小朋友動動腦筋的「動物王國考考你」大型拼圖遊戲等。

  位於地下會議室的「豬『兜』電影院」將放映兒童動畫《麥兜故事》及《麥兜噹噹》。而在一樓的「動物手作樂園」中,參加者更可發揮創意,製作精美獨特的動物帽和動物繪本。

  二樓大堂的「森林3D照相館」設有可愛的3D森林場景,參加者畫上動物面部彩繪後,可化身森林中的動物在此拍照留念,歡度一個愉快的周末。

  夏日狂歡大派對2013《動物王國歷險記》是暑期大型藝術節《國際綜藝合家歡》(「合家歡」)的特備節目之一,而「合家歡」亦是「家是香港」運動中的「活力香港」節目之一。

  查詢節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/13summerfun/index.html。



2013年7月30日(星期二)
香港時間11時00分

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群