康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 12:46 31°C 陽光充沛
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2013
July
兒童歷奇劇場《神勇的一夜》屯門大會堂演奏廳舉行 免費入場
****************************

  由康樂及文化事務署舉辦的兒童歷奇劇場《神勇的一夜》,將於七月三十日及三十一日(星期二及三)在屯門大會堂演奏廳上演,帶領小朋友參與一次從心出發的奇幻歷險之旅,歡迎參與,免費入場,滿座即止。

  《神勇的一夜》由Pop Theatre製作,陳永泉編劇及導演,講述小朋友勇勇的成長故事。勇勇自小和爺爺相依為命,膽小怕事,但一次為了爺爺的生命,他鼓起勇氣出發,誓要尋找醫生救回爺爺。今次的演出更會加入互動環節,邀請觀眾小朋友踏上舞台,體驗奇妙的舞台效果。

  《神勇的一夜》將於七月三十日及三十一日下午二時三十分及四時在屯門大會堂演奏廳舉行,以粵語演出,免費入場,不設門票,滿座即止。

  該節目也是暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」(「合家歡」)的特備節目,而「合家歡」亦是「家是香港」運動中的「活力香港」節目之一。

  查詢節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/13iac/index.html。



2013年7月25日(星期四)
香港時間12時25分

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群