康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 19:58 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : July
 
無伴奏合唱《你,唱得喜?》音樂會唱出人與人的溝通和愛
**************************

  本地無伴奏合唱團體Orange人聲樂團將帶領二十多位參與工作坊的年青人於八月演出音樂會《你,唱得喜?》,以熱情活力及最新鮮醒神的風格唱奏多首原創及改編樂曲,並以全新角度探索生活、唱出和諧。

  《你,唱得喜?》是大型暑期藝術節「國際綜藝合家歡」(合家歡)新人類系列的節目之一,將於八月九日至十一日在牛池灣文娛中心劇院上演。

  「阿卡貝拉」即無樂器伴奏人聲合唱,一人一聲部,崗位獨立又環環相扣,當中要求節奏感、語氣及多元的音色變化,靠蚗q契、對音樂和對人的敏感度,藉歌唱大家一同遊歷。此外,還要有願意聆聽的耳朵和開放溝通的心,方能結合每個人的特質,唱出令人意想不到的聲效。

  今次的演出,由音樂總監彭祖容與其Orange人聲樂團,加上導演陳焯威聯合創作,並由馮夏賢任歌唱指導,以及張學良編舞。主題講述人與人的溝通與愛,並透過對青春的讚頌帶出對音樂的愛,宣揚「你,唱得喜」這個信息。音樂會中將演繹多首流行曲如Lady Gaga《Born This Way》、米高積遜《Hold My Hand》及張學友《愛是永恆》等。

  《你,唱得喜?》將於八月九日及十日(星期五及六)晚上七時三十分,以及八月十一日(星期日)下午三時在牛池灣文娛中心劇院舉行,並以粵語演出,票價分一百八十元及一百二十元。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  由康樂及文化事務署主辦的合家歡是「家是香港」運動中的「活力香港」的節目之一,各項活動及表演節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk ;信用卡電話講票:2111 5999。



2013年7月24日(星期三)
香港時間12時43分

4BD48BA3DD904481ACB29612A50FDB09_B.JPG

本地無伴奏合唱團體Orange人聲樂團將於八月演出音樂會《你,唱得喜?》。

8643A3EC8FEE45C5B0241141849F2070_B.JPG

本地無伴奏合唱團體Orange人聲樂團將演繹多首流行曲如Lady Gaga《Born This Way》、米高積遜《Hold My Hand》及張學友《愛是永恆》等。

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年7月24日