跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 05:36 22°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
July
社區專題嘉年華系列《青‧新搞作》星期日沙田大會堂廣場舉行
******************************

  由康樂及文化事務署舉辦的社區專題嘉年華系列活動《青‧新搞作》,將於星期日(七月十四日)下午五時至八時在沙田大會堂廣場舉行。屆時多個年青人及年青藝術家組合,將為觀眾帶來多項創新搞作,包括舞蹈、音樂及跨界的表演,歡迎市民參與,所有活動均免費入場。

  在沙田大會堂廣場的主舞台上,來自美國的著名踢躂舞者Sarah Reich、Lee How、Nico Rubio,以及本地專業舞者將在現場樂隊的襯托下,呈獻一個舞力非凡的踢躂舞匯演;而五十多名本地兒童及青少年舞者亦會同場演出。此外,新進樂隊Supper Moment則會唱盡至Pop好歌,為活動增添活力及青春氣息。

  當日大會亦特備多項跨界的創新搞作,包括敲擊與滑板的crossover演出;樂隊ToNick的表演將加入插畫師Cuson Lo作現場漫畫繪畫;無伴奏組合HolicK則與沙畫藝術家海潮同台獻技;還有由多名香港演藝學院畢業生組成的Rhythm House將利用多種樂器配合鼓樂及電子合成音樂,重新演繹古典樂章,為經典音樂注入流行元素。而於城市藝坊將有超過100位來自新界東區的青少年表演Hip Hop、爵士舞、街舞及器樂演奏。

  社區專題嘉年華系列《青‧新搞作》同時為暑期大型藝術節《國際綜藝合家歡》新人類系列的特備節目,該藝術節亦是「家是香港」運動中的「活力香港」的節目之一。查詢節目詳情,請瀏覽網址:
http://www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/13blendnewyouthgala/index.html



2013年7月12日(星期五)
香港時間12時35分

37E48C460AB14CF28C82E7029783D82B_B.JPG

國的著名踢躂舞者Lee How將在活動中呈獻舞力非凡的踢躂舞表演。

090076A67B9841D3ACEC6DAE5A6E6FA2_B.JPG

美國的著名踢躂舞者Nico Rubio將在活動中呈獻舞力非凡的踢躂舞表演。

E1627971091F4ED98E662F51BC565E2C_B.JPG

美國的著名踢躂舞者Sarah Reich將在活動中呈獻舞力非凡的踢躂舞表演。 

7BA91BBF4AFA420890DE34122D116710_B.JPG
 
嘉年華中,樂隊ToNick的表演將加入插畫師Cuson Lo作現場漫畫繪畫。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群