跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.20 09:57 28°C 短暫陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
July
雜技舞蹈為「國際綜藝合家歡」揭開序幕
***************************

  暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」(「合家歡」),今日(七月五日)晚上在香港文化中心揭幕,並由康樂及文化事務署署長馮程淑儀主持開幕典禮。

  「國際綜藝合家歡」由康樂及文化事務署(康文署)主辦,於今日至八月十一日舉行,為小朋友、青少年及全港家庭送上逾四百個項目,為暑假增添開心色彩。「合家歡」亦是「家是香港」運動中的「活力香港」的節目之一。

  「合家歡」的開幕節目是美國飛躍舞蹈劇場的雜技舞蹈《動感築跡》,奇藝舞者翻騰跳躍滿場飛舞,在舞台的大型裝置上挑戰人體極限。非凡的技藝表演與極致的團隊合作,帶來震撼視覺的舞作。

  《動感築跡》由今日至七月七日(星期日)在香港文化中心大劇院上演,現尚餘少量視線受阻的廂座門票,於演出當日上午十時起在香港文化中心售票處發售,票價為$140。每人每次限購門票兩張,先到先得,售完即止。

  「國際綜藝合家歡」的其他演藝節目包括戲偶劇與默劇、雜技、魔法劇場、音樂、舞蹈、多媒體劇場、形體喜劇及電影等。

  除了表演節目外,「合家歡」的免費節目有專為年青人而設的《青‧新搞作》、兒童歷奇劇場《神勇的一夜》、夏日狂歡大派對《動物王國歷險記》、文化之旅、展覽及示範表演等延伸活動,適合一家大小欣賞或參與。

  節目門票現於城市電腦售票網發售,票價由四十元至三百八十元。全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk ;信用卡電話購票:2111 5999。



2013年7月5日(星期五)
香港時間20時30分

CB30E06BA0474430BD656478B46E9CB1_B.JPG

大型藝術節「國際綜藝合家歡」今日(七月五日)在香港文化中心揭幕,並由康樂及文化事務署署長馮程淑儀主持開幕典禮。

FA7C4F597C0F4D6EA4A7A64DE154387E_B.JPG

「國際綜藝合家歡」新人類系列的其中一項演藝節目:由韓國一代舞團演出的《炫舞韓流》。

0707BF35CB3A421D83993DDA31A31DAA_B.JPG

「國際綜藝合家歡」新人類系列的其中一項演藝節目:由韓國一代舞團演出的《炫舞韓流》。

 2A2B569CA03B480B81865FBA0D7773DB_B.JPG


「國際綜藝合家歡」的其中一項演藝節目是由美國派洛布魯斯舞蹈劇場演出的《夢女孩的幻影漂流》,將為觀眾帶來一場糅合光影藝術、舞蹈、雜技和原創音樂的精彩表演。 

CF9547FBE2BE49A5B1838F1D73A6734A_B.JPG
 
「國際綜藝合家歡」的其中一項演藝節目是由美國派洛布魯斯舞蹈劇場演出的《夢女孩的幻影漂流》,將為觀眾帶來一場糅合光影藝術、舞蹈、雜技和原創音樂的精彩表演。

75F97E3D97AD455194795734517DFB45_B.JPG

「國際綜藝合家歡」的巡迴演出節目:由十創作演出的《尋找心中的藝術》。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群