跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 11:19 26°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
June
黑犬劇團《照相盲人》三度公演 獨腳戲變雙人演出
******************************

  由黑犬劇團製作的默劇演出《照相盲人》即將於八月第三度公演,過往兩次獨腳戲演出大受歡迎,今次突破雙人演出,讓光影時刻再度打動人心,帶來另一番戲味。

  資深劇評人張秉權博士評論此劇時說:「飽含情味的寫意片段,準確而有力地揭示了盲人照相的意義,叫人感動!」

  《照相盲人》內容講述兩位攝影師,一個先天失明、一個意外失明,他們互不相識,但手同樣是拿相機,把希望放進那個摸不出圖案的平面,各自尋找心目中的光明世界,用相機講出一段段不為外人道的經歷,一段段感動、感恩、歡欣、惋惜的故事隨相紙浮現眼前...

  是次演出身兼創作、導演及演員的趙堅堂將夥拍演員陳炳銓攜手演出,並由羅秀慧監製。

  黑犬劇團《照相盲人》(三度公演)由康樂及文化事務署(康文署)主辦,於八月二日及三日(星期五及六)晚上八時;八月四日(星期日)下午三時,在香港兆基創意書院多媒體劇場公演。門票分一百六十元及一百二十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五(康文署)或九四二○ 一一五○(黑犬劇團),或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/program_286.html ;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk



2013年6月28日(星期五)
香港時間12時21分

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群