康樂及文化事務署 - 北京2008年奧運會香港區火炬接力
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
* 北京2008年奧運會香港區火炬接力 *
* *
*
背景資料
活動資料
組織架構
路線
火炬手
社區宣傳推廣活動
慶典活動
網上遊戲
圖片及視訊廊
新聞稿
相關連結
火炬接力全球合作伙伴
返回康文署
*
新聞稿

北京2008年奧運會香港區火炬接力宣傳短片今晚首播

  推廣北京2008年奧運會香港區火炬接力的電視宣傳短片今晚(四月三日)在電視台首播。

  長三十秒的電視宣傳短片先重溫1964年東京奧運會舉行前奧運聖火在香港傳送的情景。

  電視宣傳短片分為廣東話、普通話和英語三個版本,介紹今年八月北京舉辦奧運會,以及聖火由希臘傳去北京。

  奧運聖火經過世界五大洲十多個城市後,會來到中國國土第一站──香港,電視宣傳短片呼籲市民在五月二日奧運聖火在香港接力傳遞時齊來見證。

  為進一步宣傳香港區火炬接力,傳遞相同信息的宣傳聲帶亦會由現在至火炬接力當日在電台播放,聲帶同樣有廣東話、普通話和英語三個版本。

  以北京2008年奧運會香港區火炬接力為主題的大型橫額和海報,將會於不同地區顯眼處張貼,以加強宣傳,相關的旗幟已懸掛於一些路旁燈柱上。

  康樂及文化事務署亦在全港十八區舉行巡迴展覽,介紹北京2008年奧運會火炬接力,展覽現正在東涌逸東商場進行,至四月七日止。

  有關奧運會香港區火炬接力的資料,可以參看網站:http://www.lcsd.gov.hk/TorchRelay/b5/index.php

  市民亦可通過此網站提供的網上遊戲,了解香港區的火炬接力路線。

2008年4月3日(星期四)

  照片  
 

 


Print

 
2008| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2011年11月24日