康樂及文化事務署 - 北京2008年奧運會香港區火炬接力
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
* 北京2008年奧運會香港區火炬接力 *
* *
*
背景資料
活動資料
組織架構
路線
火炬手
社區宣傳推廣活動
慶典活動
網上遊戲
圖片及視訊廊
新聞稿
相關連結
火炬接力全球合作伙伴
返回康文署
*
新聞稿

北京2008年奧運會火炬接力巡迴展覽

   為提高市民對北京2008年奧運會火炬接力的認識和興趣,並且傳揚奧林匹克精神及進一步加強社區的奧運氣氛,康樂及文化事務署(康文署)在全港十八區舉行巡迴展覽,介紹奧運火炬接力。首場展覽今日(三月十四日)起在維多利亞公園中央草坪舉行。

   展覽將透過展板、電視短片、互動電腦遊戲、問答遊戲和攝影廊,向市民展示奧運火炬接力的起源和意義、奧林匹克精神和格言、本屆奧運會的特色和香港區火炬接力的特色和路線。

   會場上亦設置了「心願樹」,市民可藉此表達對北京奧運的祝福和支持。

   展覽會場豎立了一個包括奧林匹克五環標誌和奧運火炬模型的雕塑,讓市民觀賞拍照。

   在維園的展覽會舉行至三月二十四日,其後將於三月底至五月初在其他地區巡迴展出,詳細的時間和地點可瀏覽以下網站 http://www.lcsd.gov.hk/TorchRelay/b5/exhibition.php



2008年3月14日(星期五)

  照片  
  照片  
  照片  
     

 


Print

 
2008| 重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2011年11月24日