康樂及文化事務署 - 孫中山紀念館
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
孫中山紀念館
關於我們
最新消息
展覽
紀念品
活動
下載區
常見問題
相關網頁
文化事務
返回康文署

  無障礙網頁守則
 
地址設施開放時間入場費用
導賞服務團體參觀相關景點
團體參觀
 

學校、註冊慈善團體及非牟利機構

學校、註冊慈善團體及註冊非牟利機構,如參觀人數達20人或以上,可以書面申請豁免入場費。

合資格團體可在參觀前兩星期至三個月作出申請。請於辦公時間內(星期一至五:上午9:30至下午12:45及下午2:00至5:30)致電3580 6780預約,然後在預約後一星期內將填妥的申請表格連同證明文件副本,郵寄(信封面請註明「申請團體參觀」)或傳真(3580 0498)至孫中山紀念館。申請人如未能如期遞交申請表及有關証明文件,其電話預約即自動取消。本館將以先到先得方法處理所有申請。

按此下載團體免費參觀申請表(PDF 檔案)

其他團體

其他團體請於紀念館票務處購買入場票。按此可細閱有關詳情。

團體預約特別導賞

手語傳譯導賞

與香港展能藝術會合作舉辦,為聽障人士提供手語傳譯服務,增進聽障人士對孫中山先生及近代中國歷史的認識。每團約1小時,名額15人,先到先得,額滿即止。有興趣人士請於辦公室時間內致電預約。
(每月舉辦兩節)

請注意

  1. 如當天參觀人數已達紀念館可容納人數,紀念館職員將按先到先得方法安排參觀者入場。
  2. 紀念館不設停泊車位。為確保參觀者的安全,旅遊巴士司機須於西摩道25號(近五旬節會五旬節堂)的路邊停車處上落客。按此參閱紀念館位置圖。

2006| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日