康樂及文化事務署 - 孫中山紀念館
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
孫中山紀念館
關於我們
最新消息
展覽
紀念品
活動
下載區
常見問題
相關網頁
文化事務
返回康文署

  無障礙網頁守則
 
地址設施開放時間入場費用
導賞服務團體參觀相關景點
入場費用
 

標準票 港幣 10元
優惠票港幣 5元(適用於全日制學生、殘疾人士(及一名陪同的看護人)及60歲或以上高齡人士)
團體票港幣 7元(20人或以上購標準票者)
博物館通行(入場)證週票持有人 免費入場
逢星期三、孫中山先生誕辰(11月12日)及忌辰(3月12日)免費入場

學校、註冊慈善團體及註冊非牟利機構,如參觀人數達20人或以上,可以書面申請豁免入場費。按此可細閱有關詳情。

購票規則

  1. 四歲以下的兒童毋須購票。
  2. 標準票適用於未合乎優惠票價的參觀者。
  3. 優惠票只適用於全日制學生,殘疾人士及六十歲或以上的高齡人士。
    3.1   博物館人員可要求享有優惠收費的人士出示有效的身分證明文件,以供查核資格。
    3.2   學生或須出示有效的證明文件,如文件上沒有資料顯示其現時為全日制學生,則博物館人員有權要求有關學生提供其他證明文件,以證明其學生身分。「學生身分」個人八達通卡並不適用。
  4. 團體票適用於購買二十張或以上入場票的參觀者。
  5. 標準票、優惠票及團體票只限於孫中山紀念館單次入場使用。
  6. 請帶備輔幣購票,本館恕不接受信用咭及支票付款。
  7. 凡購買博物館各類入場證或週票的參觀者,可於指定限期內無限次參觀康樂及文化事務署轄下各博物館的展覽廳(部分展廳除外)。
  8. 請參閱印於各類入場票/入場證背面的入場規則。
  9. 請於離開票務處前驗明找贖及入場票,過後本館恕不負責。
  10. 各類入場票/入場證售出後恕不退換。
  11. 票務處於閉館前30分鐘停止售票。

2006| 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日