跳至主要內容

翔空之夢3D

你 有 多 少 次 做 過 飛 翔 的 夢 ? 有 否 想 過 展 翅 高 飛 會 是 甚 麼 滋 味 ?
 
一 直 以 來 , 人 類 夢 想 可 以 一 飛 沖 天 。 龍 翔 九 霄 的 神 話 令 古 人 神 往 不 已 , 說 書 人 編 織 出 多 少 個 關 於 飛 毯 的 奇 幻 故 事 , 而 李 奧 納 多 ‧ 達 文 西 則 以 精 彩 的 圖 畫 勾 劃 出 他 的 飛 行 夢 。 透 過 他 的 眼 睛 , 我 們 領 悟 到 從 大 自 然 中 尋 找 飛 行 的 秘 密 。
 
當 孟 戈 菲 兄 弟 發 明 的 熱 氣 球 飛 上 藍 天 時 , 夢 想 終 於 成 為 現 實 。 萊 特 兄 弟 把 我 們 帶 進 了 飛 行 時 代 , 使 我 們 的 生 活 方 式 起 了 翻 天 覆 地 的 變 化 。 昔 日 那 些 艱 鉅 的 翱 翔 之 夢 , 不 用 多 久 就 變 成 了 司 空 見 慣 的 事 情 。
 
立 體 球 幕 電 影《 翔 空 之 夢 3D 》 將 呈 現 征 空 之 路 的 重 大 里 程 碑 , 並 與 航 空 先 驅 們 揭 開 飛 行 的 重 大 秘 密 。 從 幻 想 著 飛 行 的 第 一 代 夢 想 家 , 到 今 天 正 在 籌 劃 他 日 星 空 遠 航 的 科 學 家 , 電 影 將 帶 領 觀 眾 穿 梭 一 段 令 人 不 可 思 議 的 飛 行 歷 史 旅 程 。
 
你 有 多 少 次 做 過 飛 翔 的 夢 ? 夢 想 有 時 確 會 成 真 !
 

立 體 球 幕 電 影《 翔 空 之 夢 3D 》 預 告 片
 

最 早 的 風 箏 大 約 在 2,500 年 前 由 中 國 發 明 。
最 早 的 風 箏 大 約 在 2,500 年 前 由 中 國 發 明 。 風 箏 能 讓 我 們 騰 空 , 儘 管 只 是 維 持 片 刻 。

達 文 西 構 思 了 很 多 發 明 , 時 至 今 日 我 們 仍 然 使 用 。
達 文 西 構 思 了 很 多 發 明 , 時 至 今 日 我 們 仍 然 使 用 。 他 最 大 的 心 願 是 建 造 一 件 飛 行 機 器 。


十 九 世 紀 , 德 國 發 明 家 奧 托 ‧ 利 林 塔 爾 利 用 自 己 建 造 的 滑 翔 機 進 行 了 超 過 2,000 次 短 程 飛 行 , 成 為 首 位 真 正 的 試 飛 員 。

1783 年 夏 天 , 法 國 的 孟 戈 菲 兄 弟 發 明 了 熱 氣 球 。
1783 年 夏 天 , 法 國 的 孟 戈 菲 兄 弟 發 明 了 熱 氣 球 。 首 航 時 還 載 有 三 名 極 不 尋 常 的 乘 客 。

或 許 有 一 天 人 類 會 飛 入 浩 瀚 宇 宙 更 深 之 處 。
或 許 有 一 天 人 類 會 飛 入 浩 瀚 宇 宙 更 深 之 處 。 我 們 會 在 那 裏 發 現 什 麼 呢 ?

 

地 點 ∶ 何 鴻 燊 天 象 廳
入 場 費 ∶ 前 座 2 4 元 , 後 座 3 2 元 ( 標 准 票 )
前 座 1 2 元 , 後 座 1 6 元 ( 優 惠 票 )
- 優 惠 票 適 用 於 全 日 制 學 生 、 殘 疾 人 士 及 60 歲 或 以 上 高 齡 人 士
- 三 歲 以 下 兒 童 恕 不 招 待
片 長 ∶ 35 分 鐘
放 映 時 間 ∶ 請 參 閱 「何 鴻 燊 天 象 廳 節 目 時 間 表 」
購 票 方 法 ∶ 請 參 閱 「購 票 指 南 」
- 預 售 一 星 期 門 票
- 網 上 購 票 : http://www.urbtix.hk
- 信 用 卡 電 話 訂 票 :2111 5999
- 票 務 查 詢 :3761 6661
放 映 日 期 ∶ 2015 年 1 月 1 日 至 2015 年 6 月 29 日