天 象 節 目

學 校 節 目

立 體 電 影

全 天 域 電 影

節 目 時 間

少 年 太 空 人 體 驗 營

推 廣 活 動

報 名 表 格


重 要 告 示






太 空 館 現 時 有 2 套 學 校 節 目 在 何 鴻 燊 天 象 廳 內 放 映  。

 

紙 板 太 空 船 的 秘 密                                                       新 節 目 推 介

在 學 校 節 目 「 紙 板 太 空 船 的 秘 密 」 中 , 觀 眾 將 與 兩 位 小 朋 友 和 一 本 會 說 話 的 天 文 書 , 乘 坐 紙 板 太 空 船 勇 闖 太 陽 系 , 經 歷 一 段 奇 幻 之 旅 。
他 們 的 旅 程 包 括 探 訪 太 陽 、 八 大 行 星 和 冥 王 星 , 在 金 星 、 火 星 和 冥 王 星 降 落 , 飛 越 木 星 的 大 紅 斑 , 以 及 近 距 離 觀 察 太 陽 和 其 他 行 星 。

對 象 :  小 學 生
地 點 : 何 鴻 燊 天 象 廳 
節 目 長 : 42 分 鐘

 *   設 有 粵 語 及 英 語 旁 述

學 校 節 目 「 勇 闖 太 空 」 重 溫 競 爭 激 烈 的 太 空 探 險 過 程 : 從 第 一 顆 人 造 衛 星 「 衛 星 1 號 」 的 歷 史 性 發 射 、 人 類 首 次 進 入 太 空 的 偉 業 、 驚 險 百 出 的 首 次 太 空 漫 步 、 人 類 登 陸 月 球 的 創 舉 、 到 近 年 由 私 人 經 營 的 太 空 旅 行 , 一 一 活 現 眼 前 。

對 象 :  中 、 小 學 生
地 點 : 何 鴻 燊 天 象 廳 
節 目 長 : 41 分 鐘

 *   設 有 粵 語 、 英 語 、普 通 話 及 日 語 旁 述

 

放 映 時 間 *
星 期 一 、 三 、 四 及 五 上 午 十 一 時 十 分 及 下 午 十 二 時 二 十 分
星 期 六 上 午 十 一 時 十 分

* 由 於 天 象 廳 每 場 只 能 放 映 其 中 一 套 學 校 節 目 , 因 此 學 校 須 於 申 請 時 選 定 所 看 的 節 目

 

  • 只 供 學 校 預 先 申 請

  • 學 生 票 價:16 元

  • 凡 購 買 20 張 學 生 票 即 附 送 教 師 參 觀 票 1 張

  • 有 關 團 體 訂 票 詳 情 , 請 參 閱 「 購 票 指 南 」

  • 這 裡 下 載 學 校 訂 票 表 格

  • 查 詢 電 話:2734 2720