跳至主要內容

大堂展覽

「飛鳥」 — 飛行的終極夢想

「飛鳥」利用最新的虛擬實境(VR)和先進的模擬技術,把人類長久以來的飛行夢想實現眼前,令你猶如親歷其境,享受雀鳥那種無拘無束的自由;你可以翱翔於紐約等大城市的上空,甚至隨意探索由三維電腦繪圖工具建立的真實或虛擬空間。



開放日期:2017年10月21至29日(10月26日除外)
開放時間:上午11時至下午6時,每節約8分鐘,請沿圍欄即場排隊。
地點:香港科學館大堂

此展品不適合年齡未滿十三歲的小童使用。
參加者可能會感到不適,包括癲癇發作、失去意識、眼睛酸痛、視力改變、暈眩、失去平衡、噁心、疲勞或其他不適。
如遇上述情況,請閉上眼睛,並盡快除下頭戴裝置,如有需要可尋求工作人員協助。

 

最近更新日期: 18-10-2017

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃