跳至主要內容

「老友記」科學趣味實驗班(供60歲或以上人士申請參加)

兒時玩具再回味

Science in Kitchen image

曾幾何時,噼啪筒、陀螺、不倒翁等玩具曾伴着我們度過不少的快樂時光,但你可曾想過它們背後原來蘊藏着科學原理和奥秘。本活動除了介紹這些玩具的原理外,更可試玩這些玩具或它們的「加强版」,長者更可親自動手,做一個簡單有趣的科學小玩意。

活動名稱 編號 日期 時間
兒時玩具再回味 FSE003 11-04-2016(星期一) 下午2:30 - 3:30
兒時玩具再回味 FSE004 12-04-2016(星期二) 下午2:30 - 3:30

註:以上各節內容相同

地點:香港科學館實驗室
語言:粵語
費用:20元(此為長者優惠費用,其他優惠不再適用)
年齡:60歲或以上(如行動不便者,可於報名時申請由一名18歲或以上人士陪同)
名額:每節24人

截止申請:2016年3月24日(星期四)

報名方法:請於截止申請日期前將已填妥的報名表格,寄回九龍尖沙咀東部科學館道2號香港科學館或投入設於科學館內的「活動報名表格收集箱」,信封面請註明「老友記科學趣味實驗班」。

查詢電話 : 2732 3223(星期一至五:上午9:00 - 下午1:00;下午2:00 - 5:00,公眾假期除外)

 


下載報名表格

 

標題 PDF檔案 RTF檔案

長者活動

下載pdf下載pdf(305 KB)

下載rtf下載rtf(388 KB)

獲取Arcobat Reader 本網站之所有PDF表格均以Arcobat製作。如果你未能使用申請表,請索取最新閱讀程式。

 

最近更新日期: 09-03-2016

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃