跳至主要内容

2016优秀网站选举

「2016优秀网站选举」由电影、报刊及物品管理办事处(电影报刊办)主办,教育局、家庭与学校合作事宜委员会、香港互联网供应商协会和香港电台协办,旨在鼓励青少年多浏览健康网站。

选举以「善用时间,醒目上网」为活动口号,以鼓励青少年建立良好的上网习惯。近年,不良资讯于互联网上广泛流传,我们希望藉今年的活动能够重点推广「拒绝不良资讯,浏览健康网页」的上网态度,以及表扬制作健康网站人士的贡献。

网上资讯和消闲项目繁多,因此上网时须有洞察力和自律能力。上网有益与否,视乎大家有没有养成良好的上网习惯。你在控制滑鼠,还是被滑鼠控制?祝愿你的滑鼠为你带来有益心智的资讯。

详情请按此






 

最近更新日期: 09-05-2017

遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划