首頁
Youtube
Facebook
博物館通行證 國際文物修護學會2014香港會議 嶺南印記:粵港澳考古成果展 武藝人生 李小龍 卓椅非凡:穿梭時空看世界 Paris • Chinese Painting: Legacy of the 20th Century Chinese Masters 巴黎‧丹青 ─ 二十世紀中國畫家展 帶給你精彩的 藝術 歷史 科學體驗
香港賽馬會呈獻系列: 吉卜力工作室場面設計手稿展‧高畑勲與宮崎駿動畫的秘密

展覽展示超過1,300件吉卜力工作室動畫電影作品的原創場面設計手稿。

「椅藝奇幻樂園」藝術創意天地

我們的家・我們的椅

300位年青設計師在紙凳上進行創作,展現他們對香港的所思所感……

「巨龍傳奇」展覽 : 巨龍探秘

四分鐘讓你成為恐龍專家!由恐龍分類、命名學到化石歷史都一一向你清楚講解,快啲Click 入去睇片啦!

藝術 + 歷史 + 科學 = 博物館通行證

持博物館通行證可無限次參觀康文署轄下七間收費的博物館,欣賞各館提供的高質素展覽,更可憑證兼享多項精彩優惠。

武‧藝‧人生 ─ 李小龍

展覽為大家帶來超過六百多件珍貴的文物,讓大家可以全面地、立體地、自主地從他的個人、電影、功夫、文化現象等多方面,對他作深入了解。

李小龍雕像製作花絮

李小龍雕像已佇立於香港文化博物館,高 3.5 米,原來是雕塑家朱達誠先生的創作,想感受下有幾震撼,就記得到香港文化博物館參觀吧!

李小龍與香港

李小龍女兒李香凝娓娓道出父親及她們一家人對香港的情懷。

李香凝對【武‧藝‧人生 ─ 李小龍】展覽抱著很多希望

李小龍女兒李香凝分享籌備【武‧藝‧人生 ─ 李小龍】展覽時的經歷,及她對展覽的心聲。

博覽中西區

知唔知中環有好多文化好去處? 到香港視覺藝術中心、茶具文物館同中山紀念館一遊吧!

你的興趣

地圖
 
Previous Month Next Month
康樂及文化事務署 康樂及文化事務署 2012© |  香港政府一站通 | 網站地圖 重要告示 私隱政策 聯絡我們 | 最後修改日期: 2013年6月24日
無障礙網頁嘉許計劃 http://www.webforall.gov.hk/tc/recognition_scheme W3C WAI-AA WCAG 2.0