康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


最新消息



香港公營房屋發展60周年「話說公屋」展覽

 
經歷數十年,上世紀五十年代簡樸的徙置大廈,已演變為設計優良、設施齊備的現代化屋邨,成為香港市民安居的家園。今天,有超過三百萬市民受惠於公營房屋計劃,居於公共租住房屋或各類型的資助自置居所單位。

今年是香港公營房屋發展60周年,香港房屋委員會與古物古蹟辦事處及香港中文大學合作,舉辦「話說公屋」展覽,回顧公屋發展的主要進程,以及讓市民了解它在改善廣大市民生活質素及促進社會穩步發展上所擔當的重要角色。


「話說公屋」展覽海報
日期: 2013年9月27日 – 2014年3月2日
地點: 九龍尖沙咀海防道九龍公園
香港文物探知館專題展覽廳
開放
時間:
星期一至三、五(星期四除外):上午10時至下午6時
星期六、 星期日及公眾假期:上午10時至下午7時
聖誕節前夕及農曆新年前夕開放至下午5時
星期四(公眾假期除外)及農曆年初一及年初二休館

免費入場

「話說公屋」專題展覽導賞服務

2013年9月27日
返回 "最新消息" 目錄

2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃