康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


最新消息



「迷人的勃根地!」展覽

法國五月每年都會輪流介紹法國二十七個行政區,旨在推廣該國深厚的歷史文化。雖然勃根地區域素以美酒知名,卻鮮有人知道其葡萄園種類之多,不勝枚舉,這是多個世紀以來人類與大自然對抗所形成的面貌。展覽展示勃根地迷人的風景,亦提供有關歷史、建築、宗教、 自然、人種及工業各方面豐富多樣的文化遺產資訊。

是次展覽由法國駐香港及澳門總領事館主辦,亦是法國五月2013的節目之一。

日期︰   2013年5月3日至6月23日
地點︰   香港文物探知館專題展覽廳
免費入場

展覽入口
展覽入口

展覽內各種不同的展品
展覽內各種不同的展品
2013年5月3日
返回 "最新消息" 目錄

2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃