康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


屏山鄧族文物館 暨文物徑訪客中心



 

開放時間

每日(星期一除外):   上午10時至下午6時(3月至9月)
上午10時至下午5時(10月至2月)

星期一(公眾假期除外)、農曆新年年初一及年初二休館
 
惡劣天氣安排

八號或以上颱風信號: 文物館將會關閉。倘若信號取消時間距離當天休館時間不足兩小時,文物館當天將不會開放。
黑色暴雨警告: 若文物館經已開放,則開放時間維持不變。若警告在文物館開放前已經生效,文物館將不會開放,直至警告取消;倘若警告取消時間距離當天休館時間不足兩小時,文物館當天將不會開放。
 
 
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃