康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


香港文物探知館



親子活動:
「模擬考古發掘」親子工作坊


什麼是考古工作?香港出土文物的歷史有多久?導師會先以講座形式簡介香港考古工作及重要考古發現,然後參加者將分組參與繪圖或發掘工作。活動完結前,將會有經驗分享環節,讓大家匯報考古發掘的收穫。


工作坊詳情如下:

日期: 2013年7月21日 (星期日)
時間: 上午10時30分至正午12時
地點: 九龍尖沙咀海防道九龍公園
香港文物探知館活動室
名額: 10對親子(1名家長攜同1名7至12歲的子女參加)
導師: 本地考古學家
語言: 粵語
費用: 全免
截止報名日期:
2013年7月5日 星期五(下午5時正)
公開抽籤詳情:
如超額報名,申請將以公開抽籤形式處理,並定於2013年7月8日(星期一)下午12時30分在本館活動室舉行。如需進行公開抽籤,結果將在古物古蹟辦事處網頁公佈。
查詢:
林小姐,2208 4438 / 電郵:amoenews@lcsd.gov.hk
辦公時間:星期一至五(上午9時30分至下午12時30分,下午2時30分至5時30分)

*為配合2013香港國際綜藝合家歡而設的特備節目

惡劣天氣特別安排


 
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃