康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


香港文物探知館


 

香港文物探知館親子活動:

「尖沙咀古蹟親子定向」活動


在繁囂的尖沙咀區仍保留不少古蹟文物,等待大家一起探索。現誠邀各家長與子女齊來走訪區內不同古蹟,解答問題,從而認識它們的歷史和建築特色。古蹟定向,親子共賞,快來共渡一個愉快的周末。

費用全免,名額先到先得。


工作坊詳情如下:

日期: 2013年1月20日 (星期日)  
活動時間: 下午2時至6時正
登記時間: 下午2時至5時正
登記地點: 九龍尖沙咀海防道九龍公園
香港文物探知館活動室
名額: 60對親子 (一名家長攜同一名子女參加)
導師: 古物古蹟辦事處助理館長
語言: 粵語
備註:
  1. 有興趣的家庭請於當天下午2時至5時到活動室登記。基於安全理由,每隊的家長與子女須全程一起參與活動。
  2. 參加活動前須考慮個人體力能否應付全程。
  3. 參加者將獲發定向資料,請按指示步行前往各古蹟向工作人員報到及參與問答遊戲。凡於下午6時前返回活動室及交回遊戲卡的參加者,將獲贈紀念品乙份。
  4. 活動進行期間,參加者須顧及自身安全,並遵從工作人員之指示。如遇意外事件,包括財物遺失、身體損傷等,主辦單位概不負責。
查詢: 林小姐(電話:2208 4438 或 電郵:amo@lcsd.gov.hk
辦公時間:星期一至五
(上午9時30分至下午12時30分,下午2時30分至5時30分)

惡劣天氣特別安排


 
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃